He recibido un aviso ¿qué significa?

El bot te manda un aviso si no has seguido las normas o has intentado enviar tu enlace antes de cumplir con el resto. Es una medida de control para que puedas aprender a utilizar los grupos. A los 3 avisos el bot te bloquea en el canal y no podrás participar más.

Cuando recibes un aviso, puedes quitártelo escribiendo a nuestro “recovery bot” y poniendo el comando /recover. No te dirá el error cometido sino que te mostrará una lista de enlaces y deberás cumplir con todos esos enlaces. Si ya cumpliste con algunos no hace falta volver a hacerlo.

¿Aún no conoces nuestros grupos de Engagement?

¡Nuestros grupos de apoyo para Instagram son la mejor forma de conseguir interacciones de una manera rápida, real y sin engaños

¡Entra sin compromiso!